Мы предлагаем

Дрожжи —

вид биологического разрыхлителя теста. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки, а также, для выпечки некоторых видов кондитерских изделий, например, кексов из сдобного дрожжевого теста.

Заменители молочного жира —

используются для производства спредов и молокосодержащих продуктов: сметанного, творожного, сырных (твердых, плавленых), молокосодержащих консервов, а также мороженого с заменителем молочного жира.

Крупы —

пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур.

Макаронные изделия —

трубчатая лапша, макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде.

Маргарин —

эмульсионный продукт, вырабатываемый из натуральных фракционированных, модифицированных растительных масел и животных жиров.

Мука —

продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых.

Начинки —

Подсолнечное масло —

растительное масло, получаемое из семян масличных сортов подсолнечника масличного.

Специализированные жиры для кондитерской отрасли —